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    Así es por dentro la única editorial gastronómica chilena en su tipo.
    Cocina / i+D / Producción gastronómica / Contenidos / Vinos / Cocktails. Dirigida por el cronista gastronómico Daniel Greve.
    ¿Te sientas en nuestra mesa?

    jigger

    Beso Negro

    Beso Negro

    El ex enólogo de Casas del Bosque, Grant Phelps, logró envasar su fiesta ideal. Una orgía embotellada, exquisita, salvaje, en la que se ensamblan con perfecta promiscuidad tres cepas: carmenère [76%], petit verdot [14%] y petite syrah [10%]...

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    trakal

    Trä.kál


    Único. Patagónico. Este destilado extremo no es vodka, pisco ni gin. ¿Y qué es? Sencillamente Trä.kál. Una nueva categoría que nace gracias a la destilación de peras y manzanas, maceradas con hierbas y frutos del fin del mundo...

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    Hendrick’s Hanky Panky

    Hendrick’s Hanky Panky

    Bate todos los ingredientes en una coctelera o, si prefieres, refréscalos en un vaso mezclador. Sirve en una copa fría*. Perfuma y decora con un twist de naranja......

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    nirvino

    Locos Rubaiyat

    El lado marino de Rubaiyat

    Sabores elegantes y cautivadores que van más allá de las carnes. Así son las nuevas preparaciones de Rubaiyat, este restaurante reconocido por su parrilla con sus suaves y sabrosos cortes tanto en Brasil, México...

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    Dolce & Salato

    Sabores caseros en Dolce & Salato

    Cada temporada, Dolce & Salato renueva sus sabores, manteniendo su estilo y sabores caseros. Los nuevos platos llegaron para abrigar el cuerpo y el espíritu, y como aún las temperaturas no se afirman para dar la bienvenida a la primavera...

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    Churros

    3 HITS: CHURROS

    En pleno invierno o en verano. Junto a una chimenea o después de un día de playa. No importa la época del año, siempre es un buen momento para disfrutar de unos ricos churros, de esos crocantes que, en muchos casos...

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    Daniel Greve

    'Vivimos una crisis en los medios, que se han dejado devorar por las plataformas digitales, por el streaming, por las redes sociales, incluso por el hábito flojo –pero veloz– de Google y Wikipedia. Por eso, tener los huevos de seguir imprimiendo, de creer aún en el amor por la tinta y el papel, es una virtud escasa, romántica, incluso vintage. ¿No es acaso el futuro la mejor versión del pasado?'

    Daniel Greve

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