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    Así es por dentro la única editorial gastronómica chilena en su tipo.
    Cocina / i+D / Producción gastronómica / Contenidos / Vinos / Cocktails. Dirigida por el cronista gastronómico Daniel Greve.
    ¿Te sientas en nuestra mesa?

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    Liguria Definitivo

    Liguria Definitivo

    Martes 23 de enero de 2018. 13 horas. Marcelo Cicali se toma una copa de vino. Con una sonrisa en los labios, qué duda cabe. Al contrario de lo que se podría pensar, no se encuentra en el Liguria de Lastarria, su nuevo local –que se suma a los otros tres del mismo nombre ubicados en Santiago de Chile.

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    PASTELES PARA LAS MASAS

    PASTELES PARA LAS MASAS


    Después de ser la jefa de pastelería de Boragó, de tener su propia pastelería boutique en Providencia. de trabajar en Europa con Albert Adriá y de ser la chef pâtissier del mandarin oriental BCN, la destacada pastelera Alejandra Hurtado dirige el I+D de lo Saldes, una cadena de panaderías donde hoy en día -Para sorpresa de muchos- Hace helados y pasteles para las masas.

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    PALABRA DE CHEF

    PALABRA DE CHEF

    Carolina Labaki te ve y te regala una sonrisa. De esas amplias, sabrosas y sinceras. La risa parece ser uno de sus ingredientes favoritos, porque la tiene a mano y recurre a ella cada tanto. Esta brasileña, oriunda de São Paulo y que lleva cuatro años en Chile, también sonríe con la mirada, en especial, cuando habla de sus postres y de esos bombones que ahora vende en Gelato Xocolat.

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    nirvino

    Sorgin y Pyla

    Sorgin y Pyla

    Francois Lurton es sinónimo de vinos. Eso, hasta ahora, ya que la tradicional viña con bodegas en Francia, España, Chile y Argentina, que se ha dedicado a la vitivinicultura desde 1897, ha comenzado a indagar en el mundo de los destilados, debutando con dos creaciones: Sorgin y Pyla Excelium.

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    Hard Rock

    Hard Rock

    Si eres fanático de las hamburguesas del Hard Rock no te puedes perder su World Burger Tour. ¿Qué significa eso? Que los 181 locales de la marca, repartidos en 75 países, tendrán hasta fines de junio una selección de preparaciones características de diversos países.

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    Mulato y sus recetas otoñales

    Mulato y sus recetas otoñales

    Como suele pasar en cada temporada, Mulato renovó sus sabores y agregó nuevos platos hechos con productos de estación. Es así como ahora se puede disfrutar de unas increíbles láminas de Filete sellado con un pil pil de piñones a punto, con una gran textura, merkén y un ají relleno con queso de cabra, siendo una combinación picante y power que juega muy bien con el hummus cítrico de garbanzos [7.800 pesos) que lo acompaña.

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    Daniel Greve

    'Vivimos una crisis en los medios, que se han dejado devorar por las plataformas digitales, por el streaming, por las redes sociales, incluso por el hábito flojo –pero veloz– de Google y Wikipedia. Por eso, tener los huevos de seguir imprimiendo, de creer aún en el amor por la tinta y el papel, es una virtud escasa, romántica, incluso vintage. ¿No es acaso el futuro la mejor versión del pasado?'

    Daniel Greve

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