Realizamos eventos de alto valor –y muy personalizados– para grupos reducidos de clientes. En torno al vino y la buena comida, la coctelería y los destilados, hacemos que los planes de fidelización de las empresas tengan otro impacto y una alta recordación.
¿Quieres catar vinos del mundo guiado por un experto? ¿Hacer tu propia mezcla y embotellarla? ¿Catar whiskies con diferentes cortes de carne? ¿Aprender sobre tapas creativas y alta coctelería? ¿Conocer los procesos del pan, y probarlo con diferentes quesos y vinos? ¿Saborear repostería sin gluten, o caramelos bajos en calorías?
Todo es posible.
CURATORÍAS | Emporio Creativo estuvo a cargo de desarrollar todo el layout de la Sala de Prensa de la tercera edición del Festival Iberoamericano de Cocina, ÑAM, como también de seleccionar, convocar y asistir a los periodistas nacionales y extranjeros. Hemos asesorado a centros comerciales como CasaCostanera para encontrar el mejor mix de restaurantes para sus espacios –como el rooftop del último piso–; a restaurantes como Oporto, Pataliebre y la cafetería de La Fête, a mejorar sus cartas de bebidas y comidas; y hasta hemos participado del contenido de publicaciones de otras editoriales, como Contrapunto y Bastante, en libros como Vinos de Chile o Celler de Can Roca: Homenaje a Chile, encargado por BBVA. ALGUNOS CLIENTES QUE HAN CONFIADO